Заходи, Октябрь, знакомься!

Привет, наш добрый Октябрёнок!
Сегодня твой начальный день.
Ты славный Ленинский потомок-
Осень открыла тебе дверь!

Знакомься с нашей обстановкой.
В канун тебя - событий шквал.
Шли референдумы открытий...
Теперь Донбасс Российским стал!

Луганск, Херсон и Запорожье
За Русь отдали голос свой!
С нацизмом жить им невозможно-
Зашли в Россию, как домой!

А, посмотри, какая злоба
От Западных, заморских стран...
Каждая в роли русофоба-
Спонсоры нацикам - чертям.

Записывай, сколько диверсий
Ещё устроит Пентагон
И под девизом мракобесий -
Какой подсунет нам патрон?

В СПЕЦ. ОПЕРАЦИЮ РОССИИ
Вступай, Октябрь в наш Союз!
Добить фашистов хватит силы-
Под Русским Знаменем клянусь!

Давай, милок Октябрь осенний,
Зарой на век фашистский мрак!
Хватило нам в году терпений -
Не дай, чтоб продолжалось так!


Рецензии
... не прикончит их октябрь,
но придут ноябрь,
декабрь...
:)

Рон Вихоревский   02.10.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.