Никогда...

НИКОГДА - какое страшное, холодное слово.
Когда ты ушла навсегда, я не была готова
Принять эту огромную тяжесть потери.
До сих пор я не верю. Не верю, не верю.

Навсегда распрощавшись с твоею любовью,
НИКОГДА моя душа не свыкнется с болью.
Облака, на волнах любви тебя нежно качают
И в рассветный час радость солнца улыбкой встречает.

НИКОГДА больше я тебя на Земле не увижу.
А с уходом домой, наша встреча всё ближе, ближе.
В то, что ты уходя, за собою закрыла двери -
НИКОГДА, слышишь, я НИКОГДА, 
          НИКОГДА не поверю.


Рецензии
Согласна, что слово "никогда", пожалуй, самое страшное в разряде потерь. Оно отсекает "до" и "после". После этого слова остаётся только принять его и понять, но разум сопротивляется.
Сил тебе, Лариса, чтобы обрести равновесие.
Обнимаю.
И мира нам всем.

Татьяна Грахова   11.10.2022 08:25     Заявить о нарушении