Моя Италия

Расстоянье? Чтоб на нём держались.
И ещё смогли преодолеть.
Был и полдень образом Италии,
Рядом - брызги солнца на столе.

Славно фея-бабочка витала.
И всё дальше, дальше зимний бег.
Временное - вывода "устала я",
Выход - обнаруженный в себе.

Отменив любые расстояния,
Не зима тянулась впереди,
А далёкий Карл Брюллов заранее
Смог мою Италию найти.


01.10.22.


 


Рецензии