Ещё одна в Останкино игла

                Сидел спокойно заяц в сундуке,
                а тот висел на ветках дуба,
                и зорко охранял его невдалеке
                Кащей Бессмертный с ликом душегуба.

                Достал легко его Иван-царевич
                открыл,и выбежал русак оттуда,
                почти поймал косого цесаревич,
                взлетела утка,так случилось чудо.

                Подбил стрелой он эту утку
                и выпало яйцо,и прямо в воду,
                нырнул Иван в одну минутку
                достал яйцо в пучине сходу.

                И так пришёл конец злодею,
                видна игла в яйце,вот-вот
                наступит смертный час Кащею
                пока ещё Бессмертный скот.

                Сломал Иван-царевич ту иглу,
                не стало вдруг Кащея на земле,
                в Останкино ещё одну переломлю,
                живите люди в свете,а не в мгле!!!
               

               

               
 
 


Рецензии