одинаково нам кричат вороны

Мы с тобой сегодня по разные стороны:
На твоей - тьма. На моей - тьма.
На рассвете блефуют чёрные вороны:
- Будет чёрной зима.
- Будет тихой зима.

В парке осень. Танцует листва то ли золотом,
То ли кровью багряной, ушедшей в закат.
Лишь унынье, не бодрость - в моём кофе молотом,
Вместо песен в ушах разрывы гранат.

Мы с тобой сегодня по разные стороны:
Одинаково ждут мама, дом и уют.
Одинаково нам кричат чёрные вороны:
Одинаково к той, что с косой, нас зовут.


Рецензии