Мужчина и женщина

Совсем не понимаю женщин,
Её мечту как стать счастливой.
Но их характер столь изменчив,
У всех желание быть любимой.

Слова, без устали, бормочут,
Жаль не молитва,просто вера.
Внутри же над тобой хохочут,
Характер спрятав бультерьера.

Ласкают нам мозги  словами,
Ты принимаешь ложь за веру.
Блестят, краснеют уши сами,
Но все желают в "дамы сферу".

Азарт трепещет торопливый
Не в голове, а между ног.
А особь хот быть счастливой,
Но после страсти - наутёк.

А «шарик» крутится под нами,
Желаниям не известен  счёт.
Висит хозяйство меж ногами,
И кто берёт его в расчёт?
             1.10.2022г.


Рецензии