НЕпрекрасная Елена. Прозаическая миниатюра

Рецензия к стихотворению "Не по зубам вам, англосаксы, русский человек..."
("С времён древнейших гадит англичанка...")

http://stihi.ru/2021/08/14/514

Таким образом так называемая "Прекрасная Елена" положила начало противостояния между англосаксами и русскими, между цивилизацией жуликов и цивилизацией древнейшего воинства...
Увлекательная история о Троянской Войне была специально написана, чтобы намекнуть на роль Елены в уничтожении Великой Александрийской Империи!
(Если "подчистить" начало слова "Александрийской" - легко получается "Римской")

(Здесь нечему удивляться - на наших глазах единственного русского царя, при жизни прозванного в народе "КРОВАВЫМ" - сделали святым новомучеником!!!)

Используя своих британских родственников и друзей (Мерлин и Гарри Поттер - отдыхают), Елена привела сына к власти, а затем перевела столицу из Александрии в Византий.
К новому "двору" уехали только британцы!
Старая Гвардия потомков сподвижников Алаксандра Македонского, веками управлявших огромной империей,  осталась в обречённой Александрии!
Но "русские не сдаются" и персоэллины совершили грандиозный марш-бросок на север, на свою древнюю историческую Родину!
Об этом - "Строевая Песня "Марш персоэллинов"!!!

http://stihi.ru/2020/11/17/805


Рецензии
С времён древнейших "гадит англичанка"!
Эллинов Древний Мир разрушила она!
И вместо светоча всех стран - АЛЕКСАНДРИИ!!!
Византий фейковый из мрака создала!
http://stihi.ru/2021/08/14/514

Сергей Савкин-Сильковский   13.10.2022 00:11     Заявить о нарушении