Марш персоэллинов! Строевая Песня

Сергей Савкин-Сильковский
"Александрийское
летоисчисление
в Московском
Царстве
было
государственным
вплоть
до Петра I"

        *        *        *

Светит нам Маяк Александрийский,
Словно в позабытых тех веках!
Уходили воины на Север,
Сердце зажимая в кулаках!!!

В спину им смотрел Колосс Родосский -
Солнца бог священный Аполлон!
Глядя, как идут персоэллины,
За удачу их молился он!

Как и при Великом Александре
Шли в атаку с возгласом "Тар-тар"!
С той поры прозвали всех - "татары",
Кто врагам в лицо кричал: "Тар-тар"!

Новую столицу основали -
Наш непобедимый Сталинград!
А потом подальше прошагали,
Где Москва в лесистых берегах!

Красный стяг наш реял  над войсками -
Золотое солнышко на нём!
Новую империю создали -
Никому её не отдаём!

С той поры минуло семь столетий -
Воинов заветы свято чтим!
Кто бы ни напал - мы всем ответим!
И во всех сраженьях победим!

День Победы громко отмечаем!
Всех врагов разбили в пух и прах!
Только при словах - "Александрия",
Почему-то щиплется в глазах...



Впервые слово "Александрия" я произнес года в три.
Мама оставила на столе свой институтский учебник по истории древнего мира, а я его стащил на пол и стал "смотреть картинки".
Листал, пока не наткнулся на изображение чего-то,что очень сильно меня изумило и взволновало.
Я схватил учебник и побежал к маме.
Мама, что  это - спросил я, тыча пальцем в картинку.
Это Александрия - прочитала мама подзаголовок.
Александрия!- стал повторять я это слово,  изумившее меня ещё больше, чем само изображение.
До сих пор помню это ощущение чего-то великолепного и бесконечно дорогого, самого важного места на земле, вдруг открывшегося мне!
Александрия, Александрия - повторял я, бегая по комнате, пока меня не уложили спать.
Я и уснул, повторяя это слово - АЛЕКСАНДРИЯ!!!

С тех пор всё, что было связано с Александрией, всегда меня интересует.

То, что именно Александрия была центром цивилизации, я понял уже давно, как и то, что этот центр затем переместился на север, где была основана Москва, как столица новой империи.
Тогда же и появились татары, ранее именовавшиеся булгарами.

Древнейшая цивилизация Русских Гипербореев возвращалась на пРАродину и продолжала создавать свою новую империю!

Когда, в год 75-летия Победы, я услышал о гибели военного летчика в Ливии, в СМИ было много дебатов о потерях наших военных и меня сильно возмутили негативные высказывания.

Тогда вспомнили о другом лётчике в Сирии подорвавшем себя и врагов гранатой со словами "Это вам за пацанов!".

И, как-то сама собой, в поддержку наших воинов, зазвучала во мне песня  - "для пацанов"!!!