Жуткое

Кровавый купол облаков
В чёрной воде
Не отразится.
Во имя сверженных богов
В земле тяжёлой
Смерть ютится.
И этот мир
Как старый дом:
Ты ждёшь гостей,
Но он заброшен.
Не скрипнет дверь,
Остынет ужин.
Опустошен,
Как в клетке зверь.
И души просятся наружу.


Рецензии
Избавиться от такого состояния поможет молитва "Да воскреснет Бог..."
С добрыми пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.10.2022 10:41     Заявить о нарушении