Не сознаю себя давно я частью дома...

Не сознаю себя давно я «частью» дома,
Причастным и к веселью и к беде,
Моя судьба до боли невесома, -
Не свой окресту я: и земи и воде.
Я, будто одуванчик унесённый,
И пухом павший за бугор в овраг...
Пройдёт ли лоб какой-то толоконный,
Наступит и подумает: пустяк...


Рецензии