Мы блудом не связаны с вами

Мы, блудом не связаны с вами.
От ревности Бог уберёг,
Общались заочно – словами,
Для встреч не искали предлог.

Вы скажете, я - неприступна,
В ответ улыбнусь: – иногда,
Но были и те, кому крупно
Везло – говорили им - да!-

Не всем достаются победы,
Не все берут в плен города,
Мне было довольно беседы,
Похвал за стихи, иногда.

Ничто в нашей жизни не вечно,
Извечно любовь коротка;
Она, словно, жизнь быстротечна,
И так же, как жизнь, нелегка.

Бывают от ревности муки,
Восторги и радость на миг,
Не раз, нас ласкавшие руки,
Потом обнимали других

Со мною была - неприступна,
С другими, такой, не всегда,
Влюбившись, в постели уютной,
Сдаваясь, шептала  и - да.


Рецензии
Виват!!! Супер!!!!

Андрей Коломатченко   01.10.2022 10:09     Заявить о нарушении