Жуткий сон

Сидит мужчина. Улыбается.
Но в голове плохой сюжет.
Гулять ушла его красавица.
А он вниманием не согрет.

Куда девался кофе, коржик,
И кто ему почешет  спину?
Наточит для арбуза ножик,
Язык покажет. Половину…

Отыщет прыщики на шее,
Зелёной гадостью помажет.
Желания все  преодолеет,
Мигнёт очами и подскажет,

И молча капнула слезинка,
А вот душою ухмыльнулся.
Но тут очнулась половинка,
Удар по лбу и он проснулся.
         1.10.2022г.
 


Рецензии