Выбор не велик, но он есть...

Сегодня стонет матушка - Россия!
Грозят безвременной разлукой
семьям.
Поднимет мальчиков Святая
сила!
Бежим молиться  всем
Святым мы!
Не время плакать громко,
голосисто.
Наш выбор не велик и где
он, выбор?
А лики в небесах светлы и
чИсты!
Их этой нечисти с небес не
выбить...
И Боги видят, что творится
в мире,
что сатана сегодня правит
балом...
Ну как же можно нам сидеть
в квартире?
И нас таких, надеюсь я, немало!
Глаза у женщин всех на мокром
месте,
у всех, кто за мужчин своих
радеет...
Подруги, жёны, матери, невесты!
Не на словах радеет, а на деле...
Сегодня стонет матушка - Россия!
Поднимет мальчиков Святая сила!


Рецензии
Ну,что на это вам сказать,
А кто же будет родину защищать?
Ведь бендеровская сволочь уже
Грозилась нам,идёт кремль жечь она.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.