С тобою мир светлее. Посвящение С. Т. 15251

С тобою мир светлее,
Я знаю то давно,
Ты - Счастья панацея
И Нежности вино.

Одна лишь ты, Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану,
В тепло любви твоей.

Ты рядом, дорогая,
А я тобой пленён,
Ты - свет святого Рая
И Нежности закон.

В тебе сокрыто чудо
И даже Счастье дней,
С тобой я рядом буду,
Ты всех других нежней.

И мне уже не скрыться
От светлой красоты,
Ты - Счастье без границы
И свет мой нежный ты.

В тебе есть дней отрада
И красота времён,
Как Роза сердца сада
Цвети, дари мне сон.

С тобою мир светлее,
Я знаю то давно,
Ты будь всегда моею,
Ведь мы навек одно.


Рецензии