В твоих глазах таится. Посвящение С. Т. 15250

В твоих глазах таится
Любви святая суть,
Свет Счастья без границы,
Что мне не обмануть.

В тебе, моя Светлана,
Я вижу Счастья дни,
Я верить не устану,
Есть в мире мы одни.

В тебе есть дней отрада
И красоты рассвет,
С тобой я вечно рядом,
Мой мир тобой согрет.

И я уже не в силах
Жить без тебя теперь,
Ты мир мой озарила,
Нет больше злых потерь.

Ты рядом, это значит,
Что я тобой пленён,
Ты - сказка и удача,
Любви прекрасный сон.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

В твоих глазах таится
Любви святая суть,
Ты пишешь дней страницы,
Даря мне жизни путь.


Рецензии