Ты даришь мира чудо. Посвящение С. Т. 15249

Ты даришь мира чудо,
Ты даришь дней полёт,
С тобой я рядом буду,
Ты выше всех красот.

Ты здесь, моя святая,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю,
Ты - красоты сюжет.

Ты рядом, это значит,
Что я тобой пленён,
Ты - Счастье и удача,
Души прекрасныф сон.

Светлана - дней основа,
Ты - страсти волшебство,
Душа хранить готова
Свет Счастья твоего.

Ты для меня - награда
И красота времён,
Я век с тобою рядом,
Я для тебя рождён.

И мне уже не скрыться
От самых светлых глаз,
Блаженство без границы
И Нежности рассказ.

Ты даришь мира чудо,
Ты даришь дней полёт,
С тобой я рядом всюду,
В тебе любовь живёт.


Рецензии