Красота и чудо. Посвящение С. Т. 15247

Ты - красота и чудо,
Ты свет мой неземной,
С тобой я рядом буду
И знаю, ты со мной.

С тобою небо выше,
Светлана, знай о том,
Мой мир тобою дышит,
Согрет он дней теплом.

Ты знай, моя отрада,
Ты очень мне нужна,
А большего не надо,
Ты - сказка и Весна.

С тобою мир светлее
И ярче Счастья дни,
Любви святая Фея,
Есть в мире мы одни.

Ты - красота святая
И Нежности рассвет,
Собою мир спасая,
Сияй средь дней и лет.

Ты будь моей судьбою,
Дари мне Счастья дни,
Знай, я дышу тобою,
Есть в мире мы одни.

Ты - красота и чудо,
Ты свет мой неземной,
Мы будем вместе всюду
И нет судьбы иной.


Рецензии