Наша осень

Ну вот и опустело...Тишина.
Ничто так не тревожит нашу осень.
Скажи:"За что её мы превозносим?"
Как - будто не вернётся к нам она...

Скажи, зачем же холод по спине -
Нас обдирает рыжей львиной лапой?
Не лучше ей красивой в звёздах шляпой,
Загадочно обнять всех при луне?

Я подожду, когда наступит срок,
И нас объединят, а не рассорят.
Уставших и безумцев всех уволят,
И мирный нам преподадут урок.

Надеюсь, этот день не так далёк...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Танечка.
Звучит оптимистично!
Дай Бог, чтобы мир был и всё наладилось.
Хотя пока в это не очень верится ..

С уважением и теплом -

Дези Гарвей   30.09.2022 21:17     Заявить о нарушении