Уходят наши сентябри

Уходят наши сентябри,
Как листья облетающие с веток.
А ты без грусти вслед смотри,
Они нам дарят золото монеток.

В пурпурном осени наряд.
Разлиты краски в жёлто - красном цвете.
Дожди идут, стучат,шумят...
Пророчат свет и жизнь на белом свете!


Рецензии
Красивая, очень светлая осенняя лирика.
Спасибо за Красоту!

С улыбкой и теплом -

Дези Гарвей   30.09.2022 21:18     Заявить о нарушении