В сорок первом был Ташкентский фронт

 

 Михалков заявил, что просит не об освобождении от армии, а об отсрочке от призыва для сотрудников киноотрасли, занятых в общественно значимых проектах, которые «имеют художественную и нравственную ценность



              В сорок первом был Ташкентский фронт,
              там от войны прятались евреи,
              сейчас открыт им тоже горизонт
              ценные снимать шедевры для злодеев.
              Главный Михалков Никита есть
              он большой мастак лепить чернуху,
              только лишь была бы трону лесть,
              ни слова,про потери и разруху..............
             
 
             


Рецензии