Герои...

Болезни часто отступают,
Когда их дзоты закрывают,
Бывает, даже грудью люди,
Без всех микстурных мин по сути...
И сколько их ужасных ран
Простой брал грудью партизан...
Вдали от всех родных больниц
Вдоль бесконечности границ
В лесных таёжных коридорах,
Не в тёплых офисных конторах,
Такая сила в мужиках
Таится и в других местах.
Посмотришь, ввысь небес на горы,
Какие в людях есть моторы,
Там даже воздух так разряжен,
А он на них всей грудью ляжет
И слышишь ветер злой затих,
И только песенный мотив!




 


Рецензии