Даже пусть...

Нашей осени пора
Записаться в доктора,
Чтоб лечить таких как я,
Не промокшего в дожде
Ни в ребре, ни в бороде,
И ни капельки в душе...
Все врачи суют микстуры,
Направляя в процедуры,
Не поняв моей натуры...
Мне бы в лес, в такое место,
Где душе не будет тесно,
Чтоб стихи мои, как песня,
Разливались светлым днём
С милой рядышком вдвоём,
Даже пусть и под дождём!
Грех не выпить медовухи
После нашей с ней разлуки,
С радости, но не со скуки
И в еловых лапках-ветках
Не в домашних видеть клетках
Круговерть земную в белках!
Ведь осенняя любовь,
И без всяких докторов
Тоже крутит будь здоров!


Рецензии