Почему сто двадцать?

*** Ответное на "А у нас с тобой..." Александра Кованова
http://stihi.ru/2022/09/29/4246


Почему сто двадцать? Это мало...
Есть ли сроки у любви людей?
... Поправляешь утром одеяло,
    чтобы досыпалось мне теплей...

По-щенячьи разбросала лапы,
голову закутав, как в чалму...
... Нам, девчонкам, не хватает папы...
    Ты не оставляй меня одну!

Будь отцом и братом; другом, мужем!
Точно знаю - это не грешно.
... Выбегу на улицу по лужам...
    Снова помашу тебе в окно...

30.09.2022


Рецензии
Таня, чудесно! Родник в пустыне. Счастья вам!

Владимир Шин   10.06.2023 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир.
Мира и счастья вам и всем добрым людям!

Таня Станчиц   10.06.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.