А у нас с тобой...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
               
                6 лет 1 месяц
                В М Е С Т Е

А у нас с тобой седьмая осень.
Машет пятернёй в окошко клён.
Листья в подворотне ветер носит
и поёт о том, что я влюблён.

С высоты летит на землю шишка -
озорует взрослая сосна.
Я несусь по лужам как мальчишка.
Что мне дождь, когда в душе весна?

Прилетят холодные метели.
Будут ночью в окна громко бить.
Глянь! Скворцы пока не улетели.
Значит, солнцу в небе точно быть!

Утро. На часах почти что восемь.
Веселей, любимая, гляди!
А у нас с тобой седьмая осень.
И ещё сто двадцать впереди.

(29 сентября 2022 г. 14.26. СПб)

Ответное: http://stihi.ru/2022/09/30/2599