Надежды светлый лучик...

А мне невесело совсем
В тревоге бьётся сердце
И словно слезы по щекам
Текут потоком чувства

Меня пугает дальний звук
То птица на вершине
Не то горЫ, не то беды
И сердце бьётся сильно

Что предвещает этот звук?
Какие перемены?
Мне очень страшно, я боюсь
Но и надеюсь тоже...

На то, что мир вдруг осветит
Надежды яркий лучик
И станет факелом он вмиг
И тьма исчезнет сразу


Рецензии