Собирал их в ноябре

Я всю ночь искал опят,
А нашёл опять маслят.
Спросишь ночью почему?
Потому что,как усну
Вижу лес,а в нём грибы
Под сосёнками стоят.
Среди сосен ряд маслят,
Под хвоёй лисички спят.
А про рыжики вчера
Раззадорила сестра:
Муж малюсеньких привёз
Рыжих и масляток воз.
-Не пугает их мороз-
Это знает и матрос.
Собирал их в ноябре
У соседки на дворе.
-На дворе том дома нет-
И соседей пропал след.
Ёлки выросли у них
У соседок дорогих.
-Помяну сегодня Светку,
За Ивана помолюсь.
Закушу грибочками!
Стих закончу точками...
    30 сентября 2022 г .


Рецензии
Да...я тоже сплю и думаю: поскорей бы проснуться и в лес убежать)

Хороших грибов!

Натали Вайсгайм   03.10.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.