Захотелось встретиться

 Захотелось встретиться
 На тропинке прошлого.
 Под глазами месяца
 Вспомнить про хорошее.

 Как бросали камушки
 На пруду под ивою,
 Как назвал сударушку
 Самою красивой.

 Как нашёл желанные
 Те слова по случаю.
 В жаркие свидания
 Под отвесной кручею.

 Но случилось странное
 С клятвами взаимными.
 Время чемоданное
 Развело невинными.

 А сейчас зарёвники*
 Давят тяжелее.
 И любовь шиповником
 Колет не жалея.

 Одиночество старости
 Накатилось катком.
 Ведь оставил я благости
 У судьбы под крылом.

                * года.


Рецензии
Алексей,звучит,как песня.Жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   02.10.2022 18:35     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо. Здоровья желаю и спокойных ночей на фоне происходящего. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   04.10.2022 06:09   Заявить о нарушении