Одиночество

Жизнь и судьба-бесценные подарки
Суть  благодати - сказочной сюжет.
Сомнение не бывает из-под палки,
Где  для родных от Вас подарка нет.

Бедлам в душе, нелепые проступки
Грохочут в нас из  глубины веков.
Поверьте, не взлетят хромые утки,
Разбег им нужен, не казённых слов.

А жизнь течёт уверенной дорогой,
Бывает всё  не так как нужно нам.
Вот и она, девчонка — недотрога.
Кольцу поверит, не простым словам.

Не знаю почему мне водки хочется,
Хотя бы рюмку, или весь стакан.
Мозги шумят от «неги» одиночества,
Жизнь же течёт, похожая на хлам.
         28.09.2022г.


Рецензии