В твоих глазах чудесных. Посвящение С. Т. 15244

В твоих глазах чудесных
Я вижу жизни суть,
Судьба от зла воскресла,
Любви не обмануть.

Прекрасная Светлана,
Мне в душу загляни,
Как звуки фортепиано,
Что льются изнутри.

Ты просто будь моею,
Люби меня и знай,
Ты - Счастья панацея,
Души волшебный Рай.

Есть ты, моя награда,
Других же просто нет,
Как Роза сердца сада
Дари мне дней секрет.

Ты просто будь моею,
Как красота и стать,
С тобой мой мир светлее,
И нечего желать.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - Счастье и удача,
В глазах твоих тону.

В твоих глазах чудесных
Я вижу жизни суть,
Ты - ласковая песня,
Прошу, ты рядом будь.


Рецензии