Красотой сияя. Посвящение С. Т. 15243

Ты, красотой сияя,
Мне даришь Счастья дни,
Душа моя святая,
Так любим мы одни.

И мне уже не скрыться
От самых нежных глаз,
Светланочка, Царица,
Дари мне чувств рассказ.

Сияй мне, дней отрада,
Неси мне Счастья высь,
Я век с тобою рядом,
Мы навсегда сплелись.

И мне уже не скрыться
От сказки нежных дней,
К чему чужие лица,
Ты мне всего нежней.

Ты рядом, просто верю,
Что ты - краса времён,
Забыты все потери,
Ты - жизни сладкий сон.

Ты очень много значишь
Для сердца и души,
Люблю, никак иначе,
А ты теплом дыши.

Ты, красотой сияя,
Мне даришь Счастья дни,
Другой судьбы не знаю,
А ты тепло храни.


Рецензии