Такая се ля ви...

Написано в творческом союзе с поэтессой Солнечной Борой (с Ольгой Гранкиной-Соколовой).

Любовь – есть нежность, радость и спокойствие,
страсть – не любовь, – безудержность души!
Любовь – смесь счастья с удовольствием,
когда вам вместе хорошо даже в тиши.

Любовь – это гармония всех чувств и понимание,
когда вы словно на одной волне!
А беды и страдания – какая-то зависимость,
когда вы не самостоятельны вполне…

Пока жива любовь, в семье есть только счастье,
а беды и страдания – совсем не от любви.
Пусть будут в сериалах безудержные страсти,
а в жизни – лишь любовь! Поверьте – «се ля ви»...

                23.09.2022 г.


Рецензии
... неопределённое понятие легко приводится ад абсурдум. Ну, например "История О"...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.