С тобою Небо выше. Посвящение С. Т. 15241

С тобою Небо выше
И ярче свет зари,
Мой мир тобою вышит,
Ты Счастье мне дари.

Ты будь моей наградой,
Светланочка, душа,
Мне большего не надо,
Ты очень хороша.

А я всегда с тобою,
Ты даришь Счастья дни,
Ты стала мне судьбою
И в мире мы одни.

Есть ты, моя награда
И свет мой неземной,
Мне большего не надо,
Ты навсегда со мной.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея,
Судьбы моей рассказ.

Ты здесь, моя отрада,
Других же просто нет,
Ты - Роза сердца сада
И красоты рассвет.

С тобою Небо выше
И ярче свет зари,
А сердце сердце слышит,
Ты век в любви гори.


Рецензии