В тебе краса и стать. Посвящение С. Т. 15239

В тебе краса и стать
Сияют сказкой Рая,
Ты позвала летать,
Звездой вночи сияя.

Светланочка, ты знай,
Что ты всего милее,
Как песня птичьих стай,
Как ласковая Фея.

Ты верь, что для меня
Есть ты, никак иначе,
Мой свет любви огня,
С тобой мой мир богаче.

И я уже в плену
У благодатной силы,
Люблю тебя одну,
Судьбы моей светило.

Ты стала сказкой дней,
Ты мне любовью стала,
Почувствовать сумей,
В тебе судьбы начало.

Ты очень мне нужна,
Я просто понял это,
Ты - сказка и Весна,
Мой мир любви сюжета.

В тебе краса и стать
Сияют сказкой Рая,
Ты будешь мне блистать,
Мой мир преображая.


Рецензии