Кто у кого и каким обрАзчиком...

Эйштенистки всех стран,-
об'Эйнштейняйтесь *****

\\..ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ..*..ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..//

        У Бланка-Ленина,-
поКЛОНницы..,- бланко-лЭнинки...;

     У Кобы-Урки-Сталина,-
    поКЛОНницы сталинистки..;

    у Бронштейна-Троцкого..,-
    поКЛОНницы.. троцкистки..;

У Клячко..,- поКЛОНницы клячкотУпки..;

..у ТРУПчинова поКЛОНницы..,-
      трупчиністки...

   у Зєлі-ЗЄббєльса..,-
поКЛОУНніці зєббєльсОвкі..;

у Єльцина..,- поКЛОНницы ельцинИстки..;

у Эйнштейна ПОКЛОНницы..,- канЄшна...

 ..Не слышу эйнштЭйновок !!!!


Рецензии
это потому что мы нильсборовки ))

Юля Жинь   29.09.2022 20:28     Заявить о нарушении