Ты Розой расцвела. Посвящение С. Т. 15238

Ты Розой расцвела,
Мой мир преобразила,
Мой Ангел дней тепла,
В тебе есть жизни сила.

Ты даришь мне полёт,
Прекрасная Светлана,
В тебе любовь цветёт,
Сияя неустанно.

Лишь только для тебя
Живу на свете белом,
Весь мир душой любя,
Как Счастье без предела.

В твоей душе живёт
Лишь Радость и Удача,
И тает тонкий лёд,
А это много значит.

Ты есть в судьбе моей,
Я не прошу иного,
Ты выше всех людей,
Как будто сердца слово.

Ты для моей души,
Как будто панацея,
Почувствовать спеши,
Живу, мир Счастьем грея.

Ты Розой расцвела,
Мой мир преобразила,
Ты истинно светла,
Любви моей светило.


Рецензии