Ты даришь свет души. Посвящение С. Т. 15327

Ты даришь свет души,
Огнём любви сияя,
Поверить поспеши,
Ты - свет святого Мая.

А я тобой живу,
Как это много значит,
Ты - сказка наяву,
Ты - Радость и Удача.

Лишь для тебя одной
Живу на свете белом,
Ты стала мне Весной,
Ты миром завладела.

В тебе есть жизни суть,
В тебе есть дней отрада,
Ты просто рядом будь,
А большего не надо.

Ты знай, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет любви огня
И Ангел сердца Рая.

Живу в судьбе своей
Лишь для тебя, Царица,
Среди чудесных дней
Душа смогла открыться.

Ты даришь свет души,
Огнём любви сияя,
Все дни так хороши,
В них красота без края.


Рецензии