Ты есть в судьбе моей. Посвящение С. Т. 15236

Ты есть в судьбе моей,
Я не прошу иного,
Ты сердце мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Светланочка, дышы
Любовью самой милой,
Почувствовать спеши
Её святую силу.

Ты очень мне нужна,
Другой судьбы не надо,
Ты - сказка и Весна,
Мой свет родного взгляда.

Ты верь, что я с тобой,
Не может быть иначе,
Ты сердце мне открой,
Поверь в судьбы задачу.

Ты для меня как свет,
Как красота святая,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.

Ты даришь мне полёт
И красоты основу,
В тебе любвоь цветёт,
Забыв про зла оковы.

Ты есть в судьбе моей,
Я не прошу иного,
Ты в мире всех светлей,
Тобой я очарован.


Рецензии