Мир на пороге третьей мировой

переделка песни
группы ЛЮБЕ «Батька Махно»

Батька Махно помер давно
А в миру опять дерьмо.
На исходе тишина
Зубы точит Сатана.
Черти повсюду, вышли на свет,
Термоядерный рассвет!
Страшно стало ныне жить,
Как конец им положить!

ПРИПЕВ:
Мир на пороге третьей мировой,
Задолбало НАТО хренотой,
Мир на пороге третьей мировой,
После хрен останется кто живой!
После хрен останется
После хрен останется
После хрен останется
кто живой!
кто живой!

Надо отбить бесам рога,
Жизнь, в натуре, дорога,
Все, кто может на борьбу,
Место нечисти в гробу!
Дьявольской силе будет конец,
С нами и Вера и Творец,
Тот, кто стар и тот, кто мал
Дьяволу Готовь финал!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 29/09/22


Рецензии