Доля такая

Низко над полем свинцовые тучи…
Жизни сюжеты все круче и круче…
Вновь бесконечная чья-то война
В наши родные стучится дома.
И не уйти нам от доли суровой.
Так уж сложилось - лишь нам побеждать
Тех, кто над Родиной снова и снова
Мирное небо стремится порвать…


Рецензии