Душа сжимается от боли...

Опять стрельба, и снова – в школе!
Душа сжимается от боли…

Тогда – Казань, потом в Перми,
теперь Ижевск был выбран.
Какие смелые с детьми,
какой масштабный вызов!

И трое все, как на подбор,
с психическим расстройством!
Очень грамотный отбор
с дальнейшим руководством.

Все случаи – один в один –
в родных пенатах школы.
Кто тут заказчик, кто админ,
и чьи это проколы?

А всё это пришло из США
и сатанизмом пахнет, -
больные судьбами вершат,
от злобы своей чахнут.

Давно уже там это в моде, -
убить как можно больше душ!
У сатанизма по-природе -
сорвать бы лёгкий куш!

                26.09.2022 г.


Рецензии
... да, тут уже не СК, а ФСБ есть над чем подумать...
:(

Рон Вихоревский   04.10.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.