Забвенья чёрная дыра...

...Забвенья чёрная дыра, -
Как вас, друзья, - она пугает?
Иль память это - так, мура,
И вас совсем не напрягает.
И вам не нужно позарез
Быть в чьём-то черепе цитатой,
И обойдётесь вы все без
Вот этой мысли грустноватой...


Рецензии