СНЕГ

Мне за окошком виноград
Кивает чёрными глазами.
Вину я был бы очень рад,
И не один, а рядом с Вами.

У всякой осени  приметы:
Листочек  золотом кивает.
В душе не осень и не лето,
Сознание зимой  мерцает.

Снежок диковина для Сочи,
Мы ждём его, как бы в Раю.
Является обычно  ночью,
Под утро - гор не узнаю.

Он будто пух, но серебристый,
На лицах радости, улыбки.
Без запаха, стерильно чистый,
Восторг смеётся от избытка.
           ***
Вы не поверите, но слёзы,
Невольно просятся наружу.
Мечтания рождают грёзы,
Смеются дети - ищут лужу.
     29.09.2022г.


Рецензии