Боль

Как быстро Лето пролетело,
Осень вновь стучится к нам в окно.
Золото с деревьев облетело,
На Земле от нас ушло тепло.

А душа моя полна тревогой,
Родина в опасности опять.
Сыновья идут военною дорогой,
Чем же боль сердечную унять?

Русские друг другу помогают,
Выжить в этой бойне роковой,
За Россию парни умирают,
Чтобы прежним Мир остался мой.

                05.09.2022г.


Рецензии
Хоть и прежним Мир не станет,
правды Знамя в нашем стане!

Валерий Чашечников   30.09.2022 05:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Только бы быстрей эта бойня закончилась.

Светлана Кочешкова   30.09.2022 15:32   Заявить о нарушении