и в окнах свет и стужа стужа их мэй яо чэнь

И в окнах свет и стужа стужа.
И в окнах свет и тишина,
И заколдованная лужа.
Опять в окне опять одна.

Опять в окне и дали эти,
И серебристые листы.
И осень шепчет по планете,
А я одна    и где же ты.......


Рецензии