Царица. Посвящение С. Т. 15229

Светланочка, Царица,
Ты просто будь моей,
Позволь мне насладиться
Теплом любви страстей.

Ты будь со мною рядом,
Другого Счастья нет,
Мой Ангел звездопада
И Нежности рассвет.

Душа любовью дыышит,
Когда со мною ты,
Ты послана мне свыше,
Как Радость чистоты.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты мне любовью стала
И красотой души,
Мой Ангел сердца бала,
Почувствовать спеши.

Ты просто знай, родная,
Ты очень мне нужна,
Мой мир собой спасая,
Звучи, как дней струна.

Светланочка, Царица,
Ты просто будь моей,
Душа к тебе стремится,
Почувствовать сумей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.