Ты в этот мир вошла. Посвящение С. Т. 15228

Ты в этот мир вошла
И мне светлее стало,
Мой Ангел дней тепла
И красоты начало.

Светлана, ты со мной,
Другой судьбы не надо,
Ты стала мне Весной
И сказкой зездопада.

Ты стала для меня
Любовью первозданной,
Сияй, мой мир храня,
Врачуй былые раны.

Ты просто будь со мной,
Я не прошу иного,
Ты мне в душе открой
Любви и Счастья слово.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
Ты даришь дней Весну,
Как маленькую песню.

Ты мне приносишь свет
И Счастье жизни этой,
Мой мир в любовь одет
И в этом нет секрета.

Ты в этот мир вошла
И мне светлее стало,
Ты даришь два крыла,
Чтобы душа летала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.