Охотничьи реалии

Всё так тупо и грязно, и сыро.
«Новых» жлобов уже не узнать.
Почему всё у нас так уныло,
Цель одна, а на мир наплевать.

Простота это наше, по русски.
Мы величие  собою несём!
Почему не  хватает закуски?
-Мы лениво играем с рублём!

Только ветер нам дух окрыляет,
Запах «Примы» несут облака.
Он конечно судьбою не играет,
Без восторга  трепещет рука.

В шалаше не орут менестрели,
Суть охоты для нас не мираж.
Все коллеги вокруг поседели,
И не крайний сегодня вояж.

Все уснули и храп обозначен.
Но об этом не стоит грустить,
Я их шефом назавтра назначен,
Это значит охоте той - Быть!
           ***
У соломы особенный запах,
Понимаю, ни с чем не сравнить.
Дух у хвои, без всякого злата,
Жаль не стоит о нём говорить.
     29.09.2022г.


Рецензии