Памяти Сергея Пускипалиса

В сердца миллионов входил он с экранов,
и с собственным солнцем, и с собственной раной!
Он роли в кино не играл – проживал.
Открытой улыбкой  к добру призывал.
И жизнь, и людей – бескорыстно любил.
… И трудно поверить в жестокое – «был…»


27 сент. 2022


Рецензии
Николай, написано вами душой от души. Коротко и ясно!
Присоединяюсь к этим словам.

Алла Польская   27.10.2022 12:13     Заявить о нарушении