Жёлтый лист слетел с берёзы

Ветер буйный, дождь и грозы,
Жёлтый лист слетел с берёзы.
Тучи ливнем разродились,
Ветви в парке оголились. 
Поток понёс листок в канаву,
Круиз его прошёл на славу!
- - - - - - - - - - - - - -
 27.08.2022   


Рецензии
Интересно)

Позитивно)

Сергей Путилин   23.01.2024 23:31     Заявить о нарушении