Не зови хорошая...

Не зови хорошая,
не стучи в окно
Гостею непрошеной
будешь всё равно...

Весны долгожданные,
вишен белый цвет
Всё уйдёт хорошая
по исходу лет...

Лето васильковое
ночь,как день бела
И любовь медовая
всё ты забрала...

Не зови хорошая,
выпито вино
И тобою брошена
буду всё равно...

Осень рассмеялась
изменяя цвет
-Не грусти,хорошая
хочешь дам совет

-Ты не будешь брошена
в жизни есть секрет
За Зимой,хорошая
ждёт другой сюжет...


Рецензии
Людмила ,стих с глубоким смыслом .
То,что ближе к душе.
Рада созвучию.
А жизнь тем временем идет.
Новых тебе свершений и удач.
с теплом души...я.

Аурелия Мидой   30.09.2022 01:26     Заявить о нарушении